首页 > 最新消息
驻喀麦隆使馆召开中资企业疫情防控视频会议
2020/05/06

  5月5日,驻喀麦隆使馆召开在喀中资企业新冠肺炎疫情防控视频会议,学习传达中央领导有关指示精神,就疫情防控工作进行部署。王英武大使出席会议并讲话。

  王大使表示,新冠肺炎疫情暴发以来,党中央和国务院一直十分关心海外同胞的健康和安全,要求认真做好境外中资企业疫情防控工作。各中资企业战斗在抗疫一线,不等不靠,团结一致,疫情防控工作取得积极有效。

  王大使指出,目前喀确诊病例快速增加,疫情形势日趋严峻。各企业要把疫情防控工作作为当前首要任务,坚决落实疫情防控主体责任,不断完善日常防控措施,尤其要防止聚集性感染。要健全应急处置预案,做好较长时间应对疫情的准备。各企业要做好员工思想工作,引导员工科学理性应对疫情,稳在当地,稳住人心。驻喀使馆将继续与在喀中资企业保持密切联系,全力为企业抗击疫情提供支持和帮助。

  魏胜梓经商参赞就企业防疫工作进行了具体布置。王东政务参赞,柴晓江武官,在喀中资企业负责人等出席了会议。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿