首页 > 最新消息
驻喀麦隆大使王英武出席援喀红十字会仓库落成启用仪式
2019/11/22

  11月21日,中国驻喀使馆援建喀红十字会仓库落成启用仪式在喀红十字会总部举行。中国驻喀大使王英武、喀红十字会主席姆福穆、雅温得二区区长、红十字国际委员会驻喀代表、红十字与红新月会国际联合会驻喀代表、喀红十字工作人员及部分流离失所儿童代表等300余人出席。

  王英武在致辞中表示,在中国驻喀使馆和喀红十字会的共同努力下,援喀红十字会仓库已顺利落成,成为中喀友好合作的又一结晶。这表达了中方对喀社会事业的支持,体现了中国人民对喀麦隆人民的友好情谊。今后,使馆愿继续支持喀红十字会开展慈善活动,共同为喀社会民生事业发展、为构建更加紧密的中非命运共同体贡献力量。

  姆福穆代表喀红十字会感谢中方援助,表示中国驻喀使馆援建的仓库落成并投入使用,为喀红会更好储存人道主义物资,更好开展公益活动打下了坚实基础。喀红会一定会将仓库物尽其用,为推动喀社会公益事业发展发挥应有作用。

  王英武和姆福穆共同向部分流离失所儿童发送了一批儿童玩具。王大使还接受了当地媒体采访。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿