首页 > 最新消息
驻喀麦隆使馆向喀布拉卡村中小学校捐赠课桌椅
2018/02/08

  2018年2月7日,驻喀麦隆使馆向喀驻华大使夫人家乡布拉卡村中小学校捐赠一批课桌椅。驻喀大使魏文华、喀驻华大使夫人姆巴娜女士、姆巴慕和依努布省省长姆万多、昂贝撒镇镇长阿德巴达、初等和中等教育部代表等出席仪式。百余名布拉卡村中小学校师生及当地群众前往现场观礼。

   
  魏大使在致辞中赞赏喀驻华大使夫妇为推动中喀关系发展和喀公益事业所作贡献,表示此次捐赠旨在表达中方对喀基础教育事业的支持,体现了中国人民对喀人民的友好情谊,希望能够帮助当地改善教学条件。中国驻喀使馆愿同喀方加强在教育、民生等领域合作,不断增进喀人民福祉。

  阿德巴达镇长感谢中国驻喀使馆对喀教育事业的支持,表示这一善举充分体现喀中友好关系,允诺将妥善分配和用好这批课桌椅,提高当地教学水平。阿并勉励学生刻苦学习,将来积极投身国家建设事业,为促进喀中友谊贡献力量。

  捐赠仪式结束后,魏大使接受了当地媒体采访。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿