首页 > 最新消息
“我的非洲故事”网络作品大赛启动
2018/01/23

  为配合中非合作论坛峰会暨第七届部长级会议召开,弘扬中非传统友好,中非合作论坛中方后续行动委员会秘书处与中国国际广播电台共同主办的“我的非洲故事”网络作品征集大赛于1月2日在北京启动。

  本次大赛以“我的非洲故事”为主题,征集反映中非合作成果和中非人民友好交往的文章、图片或短视频作品,原则上以新创作为主,风格和题材不限。大赛将结合网友投票和专家打分结果评选出一等奖2名、二等奖6名、三等奖12名及友谊奖若干,其中一等奖获得者将赢得肯尼亚7日游和国内往返肯尼亚机票。

  作品征集时间为2018年1月2日至2018年2月28日,参赛者须写清作品题目和简单说明,将作品发送到大赛投稿邮箱:africanstory@cri.cn(请抄送驻喀麦隆使馆邮箱:chinaemb_cm@mfa.gov.cn)。其中文字作品在3000字以内,文体不限;图片作品,大小5M以内;短视频作品,时长3分钟以内。更多活动详情请访问专题网页http://news.cri.cn/africanstory。欢迎在喀麦隆的中资企业员工、孔子学院师生、援喀医疗队员和华侨华人踊跃参与。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿