首页 > 最新消息
驻喀麦隆大使魏文华出席雅温得第二大学2017年度“中国大使奖学金”颁发仪式
2017/12/07

  2017年12月6日,2017年度“中国大使奖学金”颁发仪式在喀麦隆雅温得第二大学举行,驻喀大使魏文华、雅温得第二大学校长明科、副校长莫勒、秘书长阿丽丝、国际关系学院院长埃特、孔子学院院长江玉娇以及该校师生代表共100多人出席。

  魏大使在致辞中表示,今年中方再次向雅温得第二大学优秀学生颁发奖学金,旨在鼓励他们继续好好学习、报效祖国。近年来,中喀教育合作成果丰硕,中方愿同喀方共同努力,推动两国教育合作不断取得新的更大成果,为喀经济社会发展作出更多贡献。

  明科校长表示,“中国大使奖学金”体现了中方对喀青年和教育事业的关心与支持,喀方对此表示诚挚谢意。希望获奖学生用好奖学金,在学业上取得更大进步。雅温得第二大学期待与中方进一步加强友好合作。

  仪式上,魏大使和明科校长等共同为获奖学生颁奖。魏大使还接受了当地多家媒体采访。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿