首页 > 最新消息
驻喀麦隆大使魏文华出席喀海关妇女组织社会教育娱乐中心动工仪式
2017/12/04

  2017年12月2日,驻喀麦隆使馆资助的喀海关妇女组织社会教育娱乐中心动工仪式在埃博洛瓦举行,驻喀大使魏文华、喀邮电部长、海关妇女组织创始人李肯、南部大区区长恩格勒、埃博洛瓦市长罗杰等出席。

 

  魏大使在致辞中表示,中方此次资助旨在表达对喀社会事业的支持体现了两国人民的深厚友谊。中方高度赞赏喀海关妇女组织在社会生活中发挥的积极作用,继续积极支持该组织开展慈善活动共同推动喀社会民生事业发展

 

  恩格勒、罗杰等喀方官员热烈欢迎魏大使专程来到埃博洛瓦出席仪式,介绍了社会教育娱乐中心项目有关情况对中方关心喀海关妇女组织公益事业、支持南部大区民生改善表示诚挚谢意强调建设运营好该中心造福当地民众

 

  仪式上,魏大使同李肯部长、恩格勒区长等共同为项目奠基。魏大使接受了多家媒体采访。

 

  活动结束后,魏大使赴华山国际工程公司承建的埃博洛瓦酒店项目考察,看望慰问了中方员工。

 
推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿