首页 > 最新消息
驻喀麦隆大使魏文华会见喀主要侨团负责人
2017/06/26

  2017年6月25日,驻喀麦隆大使魏文华会见中喀文化交流协会会长陈伯松、喀中国和平统一促进会会长翁木兴、喀华侨华人工商总会会长李益仁、雅温得华商会会长林志伟、杜阿拉华商会名誉会长严声和秘书长林俊富等主要侨团负责人。驻喀使馆参赞孙伟参加。

  魏大使积极评价侨团长期以来在维护侨民利益、促进中喀友好合作方面发挥的重要作用,赞赏侨领们所作辛勤努力与突出贡献,强调驻喀使馆高度重视领侨工作,将一如既往为广大侨民做好服务,并同侨团一道努力,共同维护好在喀侨民的安全和利益。

  魏大使并对侨团提出几点希望,一要有爱国意识,时时处处为祖国着想,并落实到行动上,努力维护祖国形象和利益;二要有团结意识,侨团特别是侨领要团结协作、形成合力,共同解决在喀侨胞面临的困难和问题;三要有奉献意识,乐于为广大侨胞服务;四要有守法意识,严格遵守当地法律法规,尊重当地风俗习惯,不搞走私野生动物制品、乱砍乱伐、非法采金等不法活动。

  侨团负责人一致感谢驻喀使馆多年来对广大旅喀侨胞的关心及对侨团建设的支持,表示将向侨胞们传达魏大使讲话精神,继续积极配合使馆做好各项工作,努力开创喀侨团建设新局面。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿